Un cannello, una padella... E ti pare poco?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    21

    Status
    Offline
    Ciao cari confratelli!
    Gli esperimenti con il cannello proseguono. Stasera impasto a 24h (22 t.c./ 2 t.a.), idratazione al 75% con farina forte tipo 00 (w350) e tipo 1 (12 gr proteine).
    Il risultato è quello in foto, mi dispiace manchi il dettaglio del cornicione ma... L'ho mangiata con gli occhi 😅 cottura effettuata in poco meno di 2 minuti, condita con crudo, mozzarella e un po' di burro di pistacchio (una sorta di burro di arachidi, ma con i pistacchi). IMG_20200627_221428
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    82

    Status
    Offline
    Bellissima
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    21

    Status
    Offline
    Grazie Mirkoeg
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    300
    Location
    Reggio Emilia

    Status
    Offline
    Complimenti! Bellissima pizza, padella e cannello sono la vera rivoluzione per la pizza fatta in casa!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    21

    Status
    Offline
    Grazie mille Fabietto_80, si direi che non ci sono fornetti e metodi che reggano il confronto, a mio modesto parere.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Bella davvero :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    21

    Status
    Offline
    Grazie anche a te dei complimenti Notturno Italiano 😊
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    300
    Location
    Reggio Emilia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Giannuzzu7992 @ 29/6/2020, 07:08) 
    Grazie mille Fabietto_80, si direi che non ci sono fornetti e metodi che reggano il confronto, a mio modesto parere.

    Concordo. Pensa solo con questo caldo infernale la sofferenza che si prova a fare le pizze nel forno di casa! La cucina diventa invivibile e lo sconforto nel cuocerle supera il piacere di mangiare! Con padella e cannello oltre a tutti gli altri vantaggi, non c'è alcuna sofferenza durante la cottura. Metodo casalingo inparagonabile
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    21

    Status
    Offline
    Fabietto_80 Si assolutamente... Poi se hai una cucina 3 x 3 come nel mio caso accendere il forno con le miti temperature che si aggirano sui 30 gradi in quel di Palermo non è il massimo ahahah
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    Bellissima!!!!😉🔝
     
    .
9 replies since 27/6/2020, 21:40   423 views
  Share  
.