-
.
Ciao cari confratelli!
Gli esperimenti con il cannello proseguono. Stasera impasto a 24h (22 t.c./ 2 t.a.), idratazione al 75% con farina forte tipo 00 (w350) e tipo 1 (12 gr proteine).
Il risultato è quello in foto, mi dispiace manchi il dettaglio del cornicione ma... L'ho mangiata con gli occhi 😅 cottura effettuata in poco meno di 2 minuti, condita con crudo, mozzarella e un po' di burro di pistacchio (una sorta di burro di arachidi, ma con i pistacchi).. -
.
Bellissima . -
.
Grazie Mirkoeg . -
.
Complimenti! Bellissima pizza, padella e cannello sono la vera rivoluzione per la pizza fatta in casa! . -
.
Grazie mille Fabietto_80, si direi che non ci sono fornetti e metodi che reggano il confronto, a mio modesto parere. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Bella davvero . -
.
Grazie anche a te dei complimenti Notturno Italiano 😊 . -
.Grazie mille Fabietto_80, si direi che non ci sono fornetti e metodi che reggano il confronto, a mio modesto parere.
Concordo. Pensa solo con questo caldo infernale la sofferenza che si prova a fare le pizze nel forno di casa! La cucina diventa invivibile e lo sconforto nel cuocerle supera il piacere di mangiare! Con padella e cannello oltre a tutti gli altri vantaggi, non c'è alcuna sofferenza durante la cottura. Metodo casalingo inparagonabile. -
.
Fabietto_80 Si assolutamente... Poi se hai una cucina 3 x 3 come nel mio caso accendere il forno con le miti temperature che si aggirano sui 30 gradi in quel di Palermo non è il massimo ahahah . -
.
Bellissima!!!!😉🔝 .