-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 177
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
Test focaccia con farina dallagiovanna "napoletana", con olive leccino, pachino e rosmarino.
Idratazione 75% Cottura F1, 240 sopra e sotto per 15 minuti
Edited by The Pizza and I - 19/11/2021, 09:37
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 155
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 177
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
Ciao! Ho utilizzato una teglia 30x40 con 630 grammi di impasto. Le dosi sono indicate, in percentuale, nel post qui sopra
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 288
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (The Pizza and I @ 25/9/2020, 15:54) Ciao! Ho utilizzato una teglia 30x40 con 630 grammi di impasto. Le dosi sono indicate, in percentuale, nel post qui sopra Spettacolo! Quanto lievito e olio?
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,871
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
Che bella!!
Potresti indicare la ricetta con più dettagli? :-)
Partiamo sempre dal presupposto di rendere le nostre ricette replicabili almeno possiamo goderne tutti.
Un abbraccio
Rita
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 177
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti,
intanto grazie! Vi lascio qui di seguito il procedimento per due teglie:
Farina 750g Acqua 420g Olio 45g Sale 15g Lievito di birra 8g (ho impastato d'estate, in casa c'erano 30 gradi)
Per la salamoia: Acqua 85g Olio 35g Sale 11g
Procedimento:
Impasto > mezz'ora a ta > staglio e ripongo in frigo i due panetti > trascorse 24 ore in frigo, stendo su teglia bene oliata > attendo 1 ora a ta > buchi, inserimento olive, pomodoro e rosmarino + salamoia > lievitazione per 1 ora > cottura in F1
|
|
| .
|
5 replies since 2/7/2020, 14:58 552 views
.