Focaccia sfiziosa

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    Test focaccia con farina dallagiovanna "napoletana", con olive leccino, pachino e rosmarino.

    Idratazione 75%
    Cottura F1, 240 sopra e sotto per 15 minuti

    jpg

    Edited by The Pizza and I - 19/11/2021, 09:37
     
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    beh...niente dosi? :-D
     
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    Ciao! Ho utilizzato una teglia 30x40 con 630 grammi di impasto. Le dosi sono indicate, in percentuale, nel post qui sopra :)
     
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    CITAZIONE (The Pizza and I @ 25/9/2020, 15:54) 
    Ciao! Ho utilizzato una teglia 30x40 con 630 grammi di impasto. Le dosi sono indicate, in percentuale, nel post qui sopra :)

    Spettacolo! Quanto lievito e olio?
     
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    Che bella!!


    Potresti indicare la ricetta con più dettagli? :-)

    Partiamo sempre dal presupposto di rendere le nostre ricette replicabili almeno possiamo goderne tutti.

    Un abbraccio

    Rita
     
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    Ciao a tutti,

    intanto grazie! Vi lascio qui di seguito il procedimento per due teglie:

    Farina 750g
    Acqua 420g
    Olio 45g
    Sale 15g
    Lievito di birra 8g (ho impastato d'estate, in casa c'erano 30 gradi)

    Per la salamoia:
    Acqua 85g
    Olio 35g
    Sale 11g

    Procedimento:

    Impasto > mezz'ora a ta > staglio e ripongo in frigo i due panetti > trascorse 24 ore in frigo, stendo su teglia bene oliata > attendo 1 ora a ta > buchi, inserimento olive, pomodoro e rosmarino + salamoia > lievitazione per 1 ora > cottura in F1
     
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5 replies since 2/7/2020, 14:58   552 views
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