Impasto no knead ed alta temperatura ambiente

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    13

    Status
    Offline
    Ciao, scusate l'ignoranza... Dato che in questi giorni in casa ho 29/30 gradi, seguo comunque il disciplinare o ci sono accorgimenti da adottare? Tipo aria condizionata a palla 😁😁😁

    Altra domanda ignorante:se il mio panetto è già del peso giusto per la teglia, finita la puntata in frigo non dovendo fare lo staglio, faccio lo stesso le ultime pieghe?

    Grazie
    Ale
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    157
    Location
    Serino (AV) - Roma

    Status
    Offline
    Ciao, lo staglio fallo lo stesso per dare tonicità al panetto dopo la puntata. Per la temperatura ambiente io metto una bottiglia ghiacciata o i blocchetti per la borsa frigo nel forno spento insieme al panetto, ottengo 25/26 gradi. Fai qualche prova e regolati di conseguenza con la durata dell'appretto
     
    .
1 replies since 29/7/2020, 15:38   155 views
  Share  
.