-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 13
- Status
- Offline
|
|
Ciao, scusate l'ignoranza... Dato che in questi giorni in casa ho 29/30 gradi, seguo comunque il disciplinare o ci sono accorgimenti da adottare? Tipo aria condizionata a palla 😁😁😁
Altra domanda ignorante:se il mio panetto è già del peso giusto per la teglia, finita la puntata in frigo non dovendo fare lo staglio, faccio lo stesso le ultime pieghe?
Grazie Ale
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 157
- Location
- Serino (AV) - Roma
- Status
- Offline
|
|
Ciao, lo staglio fallo lo stesso per dare tonicità al panetto dopo la puntata. Per la temperatura ambiente io metto una bottiglia ghiacciata o i blocchetti per la borsa frigo nel forno spento insieme al panetto, ottengo 25/26 gradi. Fai qualche prova e regolati di conseguenza con la durata dell'appretto
|
|
| .
|
1 replies since 29/7/2020, 15:38 155 views
.