Tonda Romana e problema di Collasso maglia glutinica dei panetti

Tonda Romana e problema di Collasso maglia glutinica dei panetti

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  1. Fabrizio1973
     
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    Buongiorno a tutti , sono un nuovo confratello e mi sto cimentando nella Tonda Romana cotta nel forno a legna.
    Purtroppo continuo ad avere problemi di collasso della maglia glutinica dei panetti e non riesco a capire perchè.

    Panetti da 180gr
    1800 gr di Farina (di solito Garofalo 00 W260 , ieri ho fatto un mix 50/50 con Molino Cipolla Tipo 1 W280)
    1000 gr di Acqua (Fredda)
    35 Gr di Sale
    20 Gr di Olio
    1 gr. di Lievito di birra fresco

    Impasto verso le 9 di mattina , in lievitazione fino alle 15 fuori dal frigo e poi staglio e nuova lievitazione fino alle 20 fuori dal frigo.

    Trovo già l'impasto ai limiti del collasso prima dello staglio e poi i panetti che sembrano delle frittate tutte appiccicose.

    Dove sto sbagliando ?

    Grazie dell'aiuto

    Fabrizio
     
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0 replies since 31/7/2020, 08:22   139 views
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