-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10
- Location
- Medellín
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti, Ho un piccolo problema: Quando metto l’impasto in frigo, in contenitori di plastica e chiusi bene ai forma la condensa e la coccia. A volte si, a volte no. Abito in sud america, la temperatura oscilla sempre tra i 18/20 gradi (notte) e i 26/30 gradi (giorno) tutto l’anno. Quindi? Qual’é il problema?
Cosa consigliate?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,208
- Location
- Lussemburgo / Spagna
- Status
- Offline
|
|
Lascia il contenitore aperto per qualche ora fino a che l'impasto non si sarà raffreddato, quindi mette il coperchio. Diciamo per circa 2 ore.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10
- Location
- Medellín
- Status
- Offline
|
|
Gracias!!! E non si secca?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,208
- Location
- Lussemburgo / Spagna
- Status
- Offline
|
|
De nada!
Non si asciugherà in frigorifero se è solo un'ora o due. Puoi anche chiuderlo parzialmente, ma devi lasciarlo aperto un po' in modo che la condensa dall'impasto più caldo possa sfuggire.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10
- Location
- Medellín
- Status
- Offline
|
|
Muchas gracias!!! Oggi provo! 🤗🤗🤗
|
|
| .
|
4 replies since 6/8/2020, 06:30 137 views
.