Problema condensa e coccia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Medellín

    Status
    Offline
    Ciao a tutti,
    Ho un piccolo problema:
    Quando metto l’impasto in frigo, in contenitori di plastica e chiusi bene ai forma la condensa e la coccia.
    A volte si, a volte no.
    Abito in sud america, la temperatura oscilla sempre tra i 18/20 gradi (notte) e i 26/30 gradi (giorno) tutto l’anno. Quindi? Qual’é il problema?

    Cosa consigliate?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    Lussemburgo / Spagna

    Status
    Offline
    Lascia il contenitore aperto per qualche ora fino a che l'impasto non si sarà raffreddato, quindi mette il coperchio. Diciamo per circa 2 ore.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Medellín

    Status
    Offline
    Gracias!!!
    E non si secca?
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    Lussemburgo / Spagna

    Status
    Offline
    De nada!

    Non si asciugherà in frigorifero se è solo un'ora o due. Puoi anche chiuderlo parzialmente, ma devi lasciarlo aperto un po' in modo che la condensa dall'impasto più caldo possa sfuggire.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    10
    Location
    Medellín

    Status
    Offline
    Muchas gracias!!!
    Oggi provo! 🤗🤗🤗
     
    .
4 replies since 6/8/2020, 06:30   137 views
  Share  
.