-
Massimo 80
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
mi auguro che qualcuno più esperto possa risponderti...
io so solo che il mio dopo mesi a stargli dietro e trattarlo come un figlio, l'ho volutamente accompagnato a mondo migliore anche perchè utilizzandolo non notavo grossi benefici di lievitazione ed il sapore del pane avevo sempre un retrogusto che non mi entusiasmava...sicuramente colpa del mio lievito madre, quindi bye bye lievito madre.
io solitamente cmq quando rinfrescavo lasciavo un'ora fuori e poi frigo ma c'è anche chi lo mette subito in frigo.
Diciamo dopo il rinfresco quando raddoppia/triplica in 3 ore vuol dire che è bello in forma e pronto all'utilizzo.
cmq io notavo anche dopo 20 giorni di frigo quando lo accompagnavo all'altro mondo....poi un paio di rinfreschi ravvicinati e tornava bello in forma.
|
|
| .
|
9 replies since 6/9/2020, 22:10 375 views
.