Le mie ultime pizze

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    Caputo nuvola 67% idro 48 ore
    Forno ooni Koda 16
    0,8 gr di lievito fresco per litro
    12 ore frigo
    12 ore ta
    Poi panetti e di nuovo frigo 22 ore
    Temperatura platea 490, biscotto

    IMG_20200914_212946IMG_20200914_215759IMG_20200909_223325IMG_20200909_223622
    IMG_20200914_212946_0

    Edited by mela67 - 18/9/2020, 17:31
     
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    datenaoto Mettere ricetta completa con tipo il di forno e temperature suolo e cielo ,altrimemti il post sara' rimosso!
     
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    Che meraviglia! Come ti trovi col koda 16?
     
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    belle pizze complimenti bravo.

    però una curiosità:
    a vista sembra tu sia arrivato un tantino oltre con la lievitazione o sbaglio?
    un po bianche e piene di bollicine bruciate,
    i panetti come li hai trovati?
    secondo me con un po di ore in meno sarebbero state davvero perfette.

    almeno dalle foto mi ha dato questa impressione,
    ma tu hai toccato con mano i panetti e chi meglio di te può dirlo.

    ma al di là di questo molto belle davvero.

    ps con la nuvola come ti trovi?
    io la uso per diretti in giornata o max 24 ore misto frigo mi piace molto come farina,
    anche se non mi sono mai spinto a 48 ore.
     
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    CITAZIONE (Kirschak @ 16/9/2020, 08:45) 
    Che meraviglia! Come ti trovi col koda 16?

    Grazie...
    Il Koda é il migliore che ho testato tra elettrici e gas

    CITAZIONE (ML80 @ 16/9/2020, 09:28) 
    belle pizze complimenti bravo.

    però una curiosità:
    a vista sembra tu sia arrivato un tantino oltre con la lievitazione o sbaglio?
    un po bianche e piene di bollicine bruciate,
    i panetti come li hai trovati?
    secondo me con un po di ore in meno sarebbero state davvero perfette.

    almeno dalle foto mi ha dato questa impressione,
    ma tu hai toccato con mano i panetti e chi meglio di te può dirlo.

    ma al di là di questo molto belle davvero.

    ps con la nuvola come ti trovi?
    io la uso per diretti in giornata o max 24 ore misto frigo mi piace molto come farina,
    anche se non mi sono mai spinto a 48 ore.

    Grazie.
    Dipende da quello che per te é la pizza... Per me la pizza é Michele ("bollicine bruciate" = maculatura caratteristica) e quello che cerco di fare é una pizza come quella...
    I panetti erano facili da stendere e non spiattellati.
    Dalla foto puoi vedere in fase di stesura come era bello il lenzuolino volante
    Con la Nuvola mi trovo benissimo...
    IMG_20200916_195721
     
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    mi sembrano le piu vicine alla pizza di michele che abbia visto sul forum

    giusto una domanda dici 12 ore frigo 12 ore ta+ 24h frigo.
    Ma poi quanto di appretto?
     
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    CITAZIONE (Kirschak @ 16/9/2020, 08:45) 
    Che meraviglia! Come ti trovi col koda 16?

    datenaoto e Kirschak

    Rimanete nell'argomento del topic ,state piu' attenti .
     
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    Bellissime pizze! E complimenti
     
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    CITAZIONE (Andrea A @ 18/9/2020, 18:43) 
    Bellissime pizze! E complimenti

    Grazie

    CITAZIONE (deone @ 18/9/2020, 15:55) 
    mi sembrano le piu vicine alla pizza di michele che abbia visto sul forum

    giusto una domanda dici 12 ore frigo 12 ore ta+ 24h frigo.
    Ma poi quanto di appretto?

    Grazie
    Dopo le 12 ore a ta faccio i panetti e li metto in frigo e li tolgo 2 ore prima di infornare
     
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    scusa se scoccio
    nell altro topic hai usato la caputo blu ora la nuvola...differenze?
    i panetti li fai crescere solo 2 ore indipendentemente dalla temperatura esterna? anche in inverno ?

    Edited by deone - 21/9/2020, 16:53
     
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