Lievito madre aiuto !!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ~Leila~
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    341

    Status
    Offline
    Uhmmm forse ogni 2 gg non va bene se sei all’inizio... ma lo tieni a t.a.? Io ne ho uno nato ad inizi di luglio... fatto da me.. sono partita con farina acqua e miele... all’inizio l‘ho tenuto fermo 48h e appena ho visto attività, ho iniziato i rinfreschi ogni 24H per 1 settimana e ogni 12h 4-5 gg finché non ho visto che raddoppiava in poche ore.. e sono passata al frigo.
    Questo che ho attualmente è il mio secondo tentativo, perché il primo, a differenza del tuo che sembra molto compatto, era molto acquoso, non aveva un odore particolarmente brutto, ma davvero era privo di vita.. boh!
    Io però ho ricominciato piuttosto che insistere con quello, ti darei lo stesso consiglio.
     
    .
4 replies since 16/9/2020, 20:22   176 views
  Share  
.