Lievito madre... giovane o datato?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ~Leila~
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    341

    Status
    Offline
    Comunque signori questi qui è spaziale!
    Ottimo e soffice, ma poi molto leggero... eppure pensavo che col lievito madre potessero uscire solo cose un po’ pesanti... infatti non lo uso per la pizza... perché viene “penosa”... ma questo qui, voi non direste che è fatto col lievito madre e acidità non ce n’è neanche a parlarne... ed è tutto bello... l’unica cosa che mi perplime è che è venuto abbastanza alla caso e non so se saprò replicarlo... è stato a t.a. Ieri per far partire la lievitazione... poi in frigo fino a oggi pomeriggio, tirato fuori per due ore.. ed era cresciuto.. poi fatte le palline e ancora in mezz’ora eranonricresciute... ma era piccole... e comunque l’ho infornato... pensavo stesse partendo l’impasto perché era pieno di bolle... ho fatto le palline, invece, riuscendo a fare la tensione che i panetti della pizza di sognano perché si rompono sempre... e poi infornato... mi ha stupito! BC2861F3-66B4-48D7-8B55-8340E05E07CC

    Era panosa non penosa.. per carità... questo t9!
     
    .
17 replies since 25/9/2020, 20:53   863 views
  Share  
.