Panetti troppo rilassati

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    Ciao a tutti,
    ho fatto questo impasto:

    Farina Caputo Pizzeria W260 312 gr
    Acqua 203 gr (64%)
    Sale 7 gr
    Lievito 1 gr

    Impasto a macchina con gancio Kitchen Aid.
    Lievitazione:
    4 ore temperatura ambiente (22°)
    12 ore frigorifero
    3 ore temperatura ambiente (22°)
    Staglio
    5 ore temperatura ambiente (22°)


    Poi ho avuto il PROBLEMA:
    dopo la fase di appretto, ho trovato i singoli panessi moooolto rilassati.
    Ho faticato a toglierli dalla vaschetta (rimanevano attaccatia vaschetta e bordi). Quindi mi si allargavano molto in mano. Da lì ho avuto molte difficoltà a stendere la pizza.
    1) da cosa può essere dovuto?
    2) se li rigenero, quanto devo aspettare poi per stendere?

    Qualcuno mi sa consigliare?
    Grazie in anticipo :)

    Edited by Valerio Salvi1 - 27/9/2020, 19:33
     
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    8 ore a temp ambiente sono troppe
    Prova a fare taglio e formatura subito dopo il frigo 4/5 ore
    Dopo il rigenero almeno 3 ore
    servirebbe anche sapere il tipo di farina...
    Ciao
     
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    Grazie Silvio! ok.
    Ho usato Farina Caputo Pizzeria.

    Quindi suggerisci... appena tolto dal frigo, staglio e poi 4/5 ore di appretto, prima di stendere?
     
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    Esattamente ;)
     
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    Grazie per la disponibilità!
    Proverò :)
     
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