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#laconfraternitadelladellapizza #sudforni #summix #effeuno_Italia #tauroessicatori #gentechessica #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
Ingredienti
200 g farina Polselli Gialla 200 g farina Polselli Multicerali 1022 g farina Polseli Ideale 1138 g acqua 40 g sale 8 g ldbf + 10 g Natura Polselli 15 g olio
Procedimento
Mettere tutta l'acqua in una bacinella capiente Sciogliere nell'acqua il ldbf e Natura Polselli Aggiungere i il sale e l'olio Inserire tutta la farina e mescolare fino a quando la farina non sara' tutta bagnata. Lasciar riposare 40 /60 min Ribaltare sul piano di lavoro e fare un giro di pieghe ogni 30 min per 3 volte In frigo per14 ore fino alle 13 de giorno dopo Ore 15 sbaglio Ore 20 stesurave cottura in forno di casa funzione pizza 8 min sul fondo ev4/5 min grill Farcitura Una teglia pomodoro, mozzarella,prosciutto cotto e olive taggiasche L'altra teglia mozzarella funghi e culatello
Edited by Marinella Arrotta - 12/10/2020, 21:50
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