2/2 Simil napoletana di Dany diventata simil pane

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    2/2 Simil napoletana di Dany diventato simil pane

    Ingredienti
    Biga:
    100 gr Polselli gialla
    45 gr acqua
    1 gr ldb
    Impasto:
    576 Polselli rossa
    403 acqua
    15 sale
    6 olio
    0,69 ldb

    Ho preparato la biga il giorno prima.. mischiando gli ingredienti grossolanamente con una forchetta e lasciato a ta per una ventina di ore.. 18/18,5 gradi dentro casa.
    Il giorno dopo ho impastato il tutto aggiungendo la biga, facendola sciogliere con l'acqua. Per ultimo il sale .
    Ho lasciato lievitare in massa per 5/6 ore. Poi ho stagliato per ottenere due pagnotte, e fatto una preforma seguendo i video di Dany presenti sul gruppo.
    Dopo una quarantina di minuti, ho formato seguendo gli stessi video sopra citati.
    Ho messo in frigo per circa 90 minuti.
    Poi ho cotto in forno statico:
    250 gradi per 15 minuti
    200 per 10 minuti
    190 per 10 minuti
    180 per 5 minuti
    170 per 15 minuti
    160 per 15 minuti a spiffero
    Nei primi 15 minuti ho tenuto l'acqua sulla base del forno.



    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #lapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp

    IMG-20201013-WA0025IMG-20201013-WA0026IMG-20201013-WA0023IMG-20201013-WA0024

    Edited by Monia ru - 6/11/2020, 07:26
     
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    Ma sai che è proprio bello!
     
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    Dici Dany? E quel Bucone centrale? Ho chiuso male?
     
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2 replies since 13/10/2020, 09:58   50 views
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