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2/23 No Knead - two is mei che one!
Impasto no knead di Dany Bina, per creare una teglia di pizza bianca e un pane da cuocere il giorno dopo.
Per 1 pizza in teglia + un pane da 600 grammi l'uno:
470 gr farina Classica Polselli 200 gr di farina Super Polselli 500 acqua 18 sale 10 olio 4 gr ldb fresco
Procedimento: Impastato alla sera verso le ore 20:00 - in una ciotola mettere l'acqua, il lievito, il sale, l'olio e poi entrambe le farine, e mescolare con una forchetta o un cucchiaio di legno finche' non vedete più traccia di farina. Non mescolate per troppo a lungo.
Riposo di 30-40 minuti con teglia coperta da pellicola e poi fatta la prima piega. Di nuovo riposo di 30-40 minuti e fatta una seconda piega. Dopo 5 pieghe di questo tipo messo in frigo fino al giorno dopo.
Alla mattina verso le 9 ho stagliato in due pezzi e messi a temperatura ambiente. Fatto una prima piega per il pane e dopo 30 minuti fatta la seconda e messo in forma. Lievitato per 4 ore, messo in frigo per 4 ore e poi cotto in pentola.
Per la pizza bianca, 4 ore prima di cuocere l'ho arrotolata e messa in un contenitore rettangolare per fare l'appretto. Poi stesa in teglia e cotta a 250 gradi, son solo olio e sale. Poi farcita con crudo di San Daniele e spinaci saltati in padella.
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