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#laconfraternitadellapizza #sunmix #sudforni #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentechessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #piastrafiesoli #barellalapein #bovafood #lapein #accademialcdp
Farina 675 gr w 280 ( ho usato tutta polselli gialla) Latte intero 312 314 gr 100 gr acqua 5 gr ldb 1 uovo 62 gr burro 17 gr di sale 25 gr zucchero Un tuorlo e due cucchiai di latte per colorare i buns prima di infornare. Ho iniziato mettendo tutta la farina in macchina (dotata di gancio a foglia) con il lievito, l uovo intero e lo zucchero ho fatto girare la macchina e ho iniziato a inserire il latte fino ad assorbimento dopo di che una volta terminato il latte ho inserito il sale, e l'acqua a filo poco per volta fino ad assorbimento Per ultimo ho inserito il burro in due step fino a quando l impasto ha completato l'assorbimento dei grassi. Una volta terminato ribalto sul tavolo, e faccio 4 pieghe una ogni 15 minuti per poi mettere l'impasto a nanna per 24 ore. Passate le 24 ore tiro fuori l'impasto lo ribalto sul tavolo e faccio lo staglio con questa quantità vengono fuori circa 8 panini Da 130 grammi l'uno. I panini li metto a lievitare già nella teglia con carta forno che userò per cuocerli, fino al raddoppio di volume (ci vorranno circa 4 ore con queste temperature.) Una volta lievitati lì ho spennellati con un tuorlo sbattuto e due cucchiai di latte intero, messo i semini di sesamo e papavero per poi infornare a 175 gradi per circa 20 minuti. I panini vanno sempre Controllati perché dipende moltissimo da forno a forno. Una volta sfornati li metto su una gratina a raffreddare (miraccomando non tagliateli appena usciti dal forno fateli sempre raffreddare) Una volta raffreddati non vi resta che papparli!
Edited by shashy - 2/11/2020, 00:01
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Sono venuti benissimo!!!!!!!!!!!!!!!!
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Grazie mille )))))
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Molto belli, però la Polselli GIALLA ha un w360 da scheda tecnica.
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Ciao ti posso chiedere due informazioni? Quando dici messi a nanna intendi frigorifero o temperatura ambiente? Il lievito di birra la dose è fresco o secco? Grazie e buona serata
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Li lascio Circa un oretta a t ambiente e poi in frigo fino alle 24 ore La dose si riferisce al lievito di birra fresco
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Grazie mille molto gentile! Solo per conferma Forno statico? Buona serata
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