2/52 Burger buns di chiara dal molin

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    Farina 675 gr w 280 ( ho usato tutta polselli gialla)
    Latte intero 312 314 gr
    100 gr acqua
    5 gr ldb
    1 uovo
    62 gr burro
    17 gr di sale
    25 gr zucchero
    Un tuorlo e due cucchiai di latte per colorare i buns prima di infornare.
    Ho iniziato mettendo tutta la farina in macchina (dotata di gancio a foglia) con il lievito, l uovo intero e lo zucchero ho fatto girare la macchina e ho iniziato a inserire il latte fino ad assorbimento dopo di che una volta terminato il latte ho inserito il sale, e l'acqua a filo poco per volta fino ad assorbimento
    Per ultimo ho inserito il burro in due step fino a quando l impasto ha completato l'assorbimento dei grassi.
    Una volta terminato ribalto sul tavolo, e faccio 4 pieghe una ogni 15 minuti per poi mettere l'impasto a nanna per 24 ore. Passate le 24 ore tiro fuori l'impasto lo ribalto sul tavolo e faccio lo staglio con questa quantità vengono fuori circa 8 panini Da 130 grammi l'uno.
    I panini li metto a lievitare già nella teglia con carta forno che userò per cuocerli, fino al raddoppio di volume (ci vorranno circa 4 ore con queste temperature.)
    Una volta lievitati lì ho spennellati con un tuorlo sbattuto e due cucchiai di latte intero, messo i semini di sesamo e papavero per poi infornare a 175 gradi per circa 20 minuti.
    I panini vanno sempre Controllati perché dipende moltissimo da forno a forno.
    Una volta sfornati li metto su una gratina a raffreddare (miraccomando non tagliateli appena usciti dal forno fateli sempre raffreddare)
    Una volta raffreddati non vi resta che papparli! IMG_20201017_212339IMG_20201017_184455IMG_20201017_184451IMG-20201018-WA0116

    Edited by shashy - 2/11/2020, 00:01
     
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    Sono venuti benissimo!!!!!!!!!!!!!!!!
     
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    Grazie mille :))))))
     
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    Molto belli, però la Polselli GIALLA ha un w360 da scheda tecnica.
     
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    Ciao ti posso chiedere due informazioni? Quando dici messi a nanna intendi frigorifero o temperatura ambiente? Il lievito di birra la dose è fresco o secco? Grazie e buona serata
     
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    Li lascio Circa un oretta a t ambiente e poi in frigo fino alle 24 ore
    La dose si riferisce al lievito di birra fresco
     
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    Grazie mille molto gentile! Solo per conferma Forno statico?
    Buona serata
     
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