-
.
Farina Polselli italiana tipo 1: 1610gr
Acqua: 1210
Lievito di birra : 6gr
Sale : 36gr
Massa in frigorifero: 30h
Panetti a temperatura ambiente : 6h
Panetti da 1400gr
Teglie da 48x48
Cottura in forno F1 a 300gradi cielo e 250gradi platea per 13 minuti
Edited by mela67 - 23/10/2020, 11:48. -
.
Gran bella pizza!!
Bravo Mauriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
CITAZIONECottura in forno F1 a 300gradi cielo e 250gradi platea per 13 minuti
Beh, Maury', le pizze sono bellissime, ma le temperature sono un pochino strane. Non saranno al contrario, forse? Ci dicono di dare il colpo di calore da sotto......