QUALI VANTAGGI di un forno elettrico a 310 °C rispetto al 250 °C ?

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    Buongiorno a tutti,
    Devo cambiare il forno incassato, e NON ho spazio per un forno a camera bassa… :-(
    Guardando l'offerta attuale, noto che ci sono alcuni FORNI (pochi) che RAGGIUNGONO i 300/320°C

    Cercando aiuto nella esperienza degli altri "confratelli"
    CHIEDO cortesemente se scegliere un forno che arrivi a 300 / 320 °C,

    1. permette una cottura della pizza in TEGLIA sensibilmente MIGLIORE e più RAPIDA di uno “normale” a 250 °C ?
    2. permette una cottura della pizza in su REFRATTARIA (tipo PALA) sensibilmente MIGLIORE e più RAPIDA di uno “normale” a 250 °C ?
    3. Consente finalmente la cottura di DUE teglie in contemporanea ? Vanno comunque alternate di posizione (fondo & grill) , o con 300 °C possono essere messe nella cavità e lasciate in posizione fino a cottura ?
    4. Con un forno 320 °C, è possibile usare DUE PIETRE refrattarie (inf+sup, tipo fornetto), alzare la temperatura (350-370?) e ottenere una "simil-verace" ?
    5. Il TERMOVENTILATO (resistenza circolare) migliora anche la cottura della pizza o serve solo a scaldare meglio la pietra refrattaria ?

    Grazie del vostro aiuto !

    Giuliano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Ciao. Secondo me vincono la 1 e la 2
     
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