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Ciao confratelli & consorelle, dubbio amletico: ho dei bei porcini freschissimi, vorrei usarli nelle pizze che farò domani. Ho un Ardore e faccio delle napoletane con la platea mai sotto ai 420/450 gradi, come faccio coi funghi? L'idea era di tagliarli sottili in modo che cuociano, ma ho paura di seccarli anche solo con 60 secondi di cottura. Viceversa se taglio i tocchi grossi ho idea che resteranno quasi crudi dato il poco tempo in forno. Voi come fate? Gli dò una scottata preventiva in padella con un filo d'olio? Accettansi consiglibus 😎
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Io direi la prima opzione, a limite, se hai paura di seccarli (ma non credo), con un vaporizzatore puoi spruzzare sopra una emulsione di acqua ed olio extravergine.
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Grazie fabioe, credo farò come dici. Altra cosa a cui pensavo è prepararli tagliati a fette sottili in frigo prima di infornare, così da condire la pizza con i funghi freddi pre-infornata. Dovrebbe bastare ad evitare che si secchino.
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2 replies since 26/10/2020, 21:58 89 views
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