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Nodini ricotta e origano di Chiara Dal Molin 5/24
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp #lapein
Ingredienti
Ricotta 60g, acqua 165g, farina Polselli classica e Polselli multicereali(50%) 390 g, latte scremato in polvere 3 cucchiai colmi, origano 2 cucchiaini, sale 1 cucchiaino raso, zucchero 2 cucchiaini, burro 25g, licoli da frigo, rinfrescato il giorno prima, 120 grammi
Procedimento
Ho messo in un robot (tenuto in frigorifero da un paio d'ore per raffreddare il boccale) tutti gli ingredienti tranne il burro, l'origano e il sale. Ho impastato a velocità spiga per 5 minuti. A impasto incordato ho aggiunto il sale, il burro e l'origano. Ho impastato a velocità spiga per un altro paio di minuti. Ho trasferito l'impasto in una ciotola unta e ho atteso il raddoppio. Poi ho stagliato e formato i nodini. Li ho messi in una teglia su carta forno, coperti da un foglio di plastica per alimenti e ho atteso il raddoppio.
Cottura
Ho acceso il forno con vapore al 25%, impostando a 180 gradi ventilato. Ho spennellato i nodini con latte e li ho infornati a forno freddo. Ho cotto per 25 minuti. Ho tolto i nodini dal forno e li ho coperti con un telo per preservarne la sofficità
Edited by Annamaria Manuppella - 5/11/2020, 11:16
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Si, ottimi anche gustati da soli 👍
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2 replies since 3/11/2020, 18:01 47 views
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