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Buongiorno, volevo sapere se è possibile usare il CalcolaPizza in modalità "offline" perché non sempre ho la connessione disponibile quando devo controllare le dosi.
Oppure se è possibile avere il linea di massima la formula utilizzata per il calcolo del lievito.
In realtà avevo un mio file excel (prendendo spunto da quello fatto da Conan) perché utilizzo diversi tipi di farine e inserisco l'acqua in due-tre step.
Tale file mi permette di avere le dosi separate di farina (per tipo) e di acqua (per ordine di inserimento) ma non è previsto il calcolo del lievito utilizzando il frigo.
Grazie.
Inoltre, volevo aggiungere che in caso di utilizzo di evo, considerando che si tratta comunque di un liquido, l'idratazione effettiva finale sale di 1,5-2,0 punti percentuali.... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao,
pochissime settimane e avrai tutto
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Ti ringrazio! Poi magari condivido anch'io il mio lavoro, qualcuno potrebbe avere le mie stesse esigenze... . -
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Ettore non contraddirlo e mandagli tutto....guarda la foto del profilo io non scherzerei. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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....e magari è il fidanzato..