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#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessicatori #gentechessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp #lapein
Ingredienti:
250 g acqua500 g farina 001 cubetto lievito di birra25 g zucchero semolato10 g sale fino25 g olio extravergine di olivaPer guarnireq.b. passata di pomodoro1 mozzarellaq.b. olio extravergine di oliva
Procedimento:
Mettere nel boccale l’acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 20 sec. vel. 2. Aggiungere la farina, il sale e l'olio: 2 min. vel. Spiga. Trasferire l'impasto in una ciotola, coprirlo con un canovaccio e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per circa un'ora. Dividere l'impasto in due e stenderlo nelle teglie da forno leggermente unte. Coprire nuovamente con un canovaccio e lasciare lievitare ancora per 1 ora e mezza. Condire la base con la passata di pomodoro e un giro d'olio e infornare in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti circa. Sfornare, cospargere con la mozzarella a tocchetti (o altri ingredienti a piacere) e infornare di nuovo per altri 10 minuti.
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