6/78 pizza forno di casa

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  1. Fabiotrix
     
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    Ingredienti:

    250 g acqua500 g farina 001 cubetto lievito di birra25 g zucchero semolato10 g sale fino25 g olio extravergine di olivaPer guarnireq.b. passata di pomodoro1 mozzarellaq.b. olio extravergine di oliva


    Procedimento:

    Mettere nel boccale l’acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 20 sec. vel. 2.
    Aggiungere la farina, il sale e l'olio: 2 min. vel. Spiga.
    Trasferire l'impasto in una ciotola, coprirlo con un canovaccio e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per circa un'ora.
    Dividere l'impasto in due e stenderlo nelle teglie da forno leggermente unte.
    Coprire nuovamente con un canovaccio e lasciare lievitare ancora per 1 ora e mezza.
    Condire la base con la passata di pomodoro e un giro d'olio e infornare in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.
    Sfornare, cospargere con la mozzarella a tocchetti (o altri ingredienti a piacere) e infornare di nuovo per altri 10 minuti.
     
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