Miglior marca mozzarella pizza?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    37

    Status
    Offline
    Buonasera a tutti, dopo l’arrivo del tanto atteso p134h le pizze sono di un’altra categoria, l’unico ostacolo e la mozzarella, ho provato diverse Marche di fior di latte per ultima la vallelata, lasciata 3 ore in frigo a sgocciolare ma niente, rilascia tanta acqua, avete consigli su Marche da supermercato per il fior di latte?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    231
    Location
    Romagna

    Status
    Offline
    Ciao, io con la Vallelata fiordilatte mi trovo benissimo. A mio parere è anche una delle più saporite. Molto valido trovo anche il fiordilatte della linea Fior Fiore Coop. Ma quando la metti a sgocciolare la lasci intera o tagli a fette ? Io taglio a fette due ore prima, lascio a temperatura ambiente c/a 21° a sgocciolare in un colapasta.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    37

    Status
    Offline
    Ciao innanzitutto grazie della risposta, solitamente le taglio a julienne (listarelle) qualche ora prima 3/4 prima e le lascio sgocciolare un po’ a temperatura ambiente e poi le mette in frigo
     
    .
2 replies since 15/11/2020, 18:47   1496 views
  Share  
.