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Buonasera a tutti, dopo l’arrivo del tanto atteso p134h le pizze sono di un’altra categoria, l’unico ostacolo e la mozzarella, ho provato diverse Marche di fior di latte per ultima la vallelata, lasciata 3 ore in frigo a sgocciolare ma niente, rilascia tanta acqua, avete consigli su Marche da supermercato per il fior di latte?
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Ciao, io con la Vallelata fiordilatte mi trovo benissimo. A mio parere è anche una delle più saporite. Molto valido trovo anche il fiordilatte della linea Fior Fiore Coop. Ma quando la metti a sgocciolare la lasci intera o tagli a fette ? Io taglio a fette due ore prima, lascio a temperatura ambiente c/a 21° a sgocciolare in un colapasta.
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Ciao innanzitutto grazie della risposta, solitamente le taglio a julienne (listarelle) qualche ora prima 3/4 prima e le lascio sgocciolare un po’ a temperatura ambiente e poi le mette in frigo
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2 replies since 15/11/2020, 18:47 1496 views
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