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Fornetto: M.L. Napoli Pizza Express mod M1 (staratura termostato) - isolamento plastica coperchio e mod su manopola termostato. Ho utilizzato il calcolapizza per 4 panetti da 220 gr (farina Petra 3). Lasciato metà farina in simil autolisi con il 100% dell'acqua per 5 ore. Idro totale 70%. Dopo le 5 ore di simil autolisi ho impastato con planetaria aggiungendo poco alla volta la restante farina ed in successione lievito di birra, olio, sale. Puntata in frigo 29 ore. Staglio ed apretto di 7 ore. Il risultato estetico considerato il forno sarà appena sufficiente ma il sapore vi assicuro (merito credo soprattutto della farina che ho usato per la prima volta) è "ottimissimo". Molti amici dicevano che la petra 3 non faceva crescere il cornicione ... ma io non vedo grandi differenze rispetto alla Caputo pizzeria che usavo sinora.
Qualche foto:
Consigli e commenti sono graditi. Un salutone ai confratelli.
Giuseppe.
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