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Ricetta bimby
Procedimento:
Mettere nel boccale le olive: 5 sec. vel. 10. Mettere da parte. Mettere nel boccale (anche sporco) l’acqua, il lievito e il burro morbido: 5 sec. vel. 6. Aggiungere la farina e il sale: 30 sec. vel. 6. Poi: 1 min. vel. Spiga. Aggiungere le olive messe da parte: 15 sec. vel. 6. + il tritato di erbe aromatiche Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprirlo con un canovaccio e lasciare riposare per circa un’ora coperto in luogo caldo (forno spento con luce accesa). Sgonfiare l’impasto a mano su un piano di lavoro e dividerlo in 4. Formare 4 pagnotte e posizionarle su una placca da forno rivestita di carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura della crosta.
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Ingredienti:
100 g olive verdi100 g olive nere250 g acquaun cubetto lievito di birra20 g burro500 g farina 0015 g sale fino , trito di erbe aromatiche 🌿
Edited by Fabiotrix - 28/11/2020, 19:31
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0 replies since 17/11/2020, 14:48 33 views
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