7/78 pane alle olive

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  1. Fabiotrix
     
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    Ricetta bimby

    Procedimento:

    Mettere nel boccale le olive: 5 sec. vel. 10.
    Mettere da parte.
    Mettere nel boccale (anche sporco) l’acqua, il lievito e il burro morbido: 5 sec. vel. 6.
    Aggiungere la farina e il sale: 30 sec. vel. 6.
    Poi: 1 min. vel. Spiga.
    Aggiungere le olive messe da parte: 15 sec. vel. 6. + il tritato di erbe aromatiche
    Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprirlo con un canovaccio e lasciare riposare per circa un’ora coperto in luogo caldo (forno spento con luce accesa).
    Sgonfiare l’impasto a mano su un piano di lavoro e dividerlo in 4.
    Formare 4 pagnotte e posizionarle su una placca da forno rivestita di carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora.
    Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura della crosta.


    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #lapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp

    Ingredienti:

    100 g olive verdi100 g olive nere250 g acquaun cubetto lievito di birra20 g burro500 g farina 0015 g sale fino , trito di erbe aromatiche 🌿

    Edited by Fabiotrix - 28/11/2020, 19:31
     
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