-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 407
- Location
- Palermo,ma nato a Napoli
- Status
- Offline
|
|
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #lapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
Ricetta bimby
400 g acqua 5 g zucchero semolato 5 g lievito di birra 600 g farina Polselli 10 g sale fino
Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 1. Aggiungere il lievito: 2 min. 37° vel. 3. Aggiungere la farina e il sale: 1 min. vel. 4. Poi: 3 min. vel. Spiga. Trasferire l'impasto in una ciotola capiente leggermente unta e lasciarlo lievitare coperto da un canovaccio per circa 2 ore. Dividere l'impasto in tanti panetti e lavorare per formare delle ciambelle un po' tozze. Disporre le ciambelle su una placca da forno, ricoperta di carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 10 minuti. Sfornare, tagliare a metà in senso orizzontale ogni ciambella e disporre di nuovo tutte le metà sulla placca da forno con la parte del taglio rivolta verso l'alto. Infornare nuovamente in forno preriscaldato statico a 140° per altri 30 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare completamente le friselle e servirle oppure conservarle in dispensa.
Edited by Fabiotrix - 28/11/2020, 19:30
|
|
| .
|
0 replies since 25/11/2020, 14:16 28 views
.