8/78 friselle

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  1. Fabiotrix
     
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    Ricetta bimby


    400 g acqua
    5 g zucchero semolato
    5 g lievito di birra
    600 g farina Polselli
    10 g sale fino


    Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 1.
    Aggiungere il lievito: 2 min. 37° vel. 3.
    Aggiungere la farina e il sale: 1 min. vel. 4.
    Poi: 3 min. vel. Spiga.
    Trasferire l'impasto in una ciotola capiente leggermente unta e lasciarlo lievitare coperto da un canovaccio per circa 2 ore.
    Dividere l'impasto in tanti panetti e lavorare per formare delle ciambelle un po' tozze.
    Disporre le ciambelle su una placca da forno, ricoperta di carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora.
    Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 10 minuti.
    Sfornare, tagliare a metà in senso orizzontale ogni ciambella e disporre di nuovo tutte le metà sulla placca da forno con la parte del taglio rivolta verso l'alto.
    Infornare nuovamente in forno preriscaldato statico a 140° per altri 30 minuti.
    Sfornare, lasciar raffreddare completamente le friselle e servirle oppure conservarle in dispensa.

    Edited by Fabiotrix - 28/11/2020, 19:30
     
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