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Buongiorno a tutta la confraternita!
É molto tempo che non scrivo ma vi seguo spesso, ed é altrettanto tempo che trovata la quadra con un impasto per teglia a lunga lievitazione non ho più cambiato ma... Mi imbatto nel thread del Priore e mi sono deciso a provare.
Che dire, fenomenale!
Vi posto un paio di foto, purtroppo non ne ho scattate molte:
https://photos.app.goo.gl/H5cBTYCjkaeNrv3L8
Ho seguito il tutorial passo dopo passo, la massa si é staccata dalla ciotola in 10 minuti (forse un po' troppo o sbaglio?)
Farina Polselli super
Impastatrice silvercrest con foglia k
Teglia in ferro blu
Forno casalingo
Condimento basico per test, olio nduja e pecorino.
Vorrei farla per cena domani, sabato, ma purtroppo il pomeriggio non mi é possibile impastare. Se dovessi farla domattina, seguire la stessa identica procedura e regolare il lievito per le ore di lievitazione a TA dovrebbe funzionare?
Grazie a tutti e grazie al Priore per la condivisione. -
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Bene, son contento che ti siano piaciute.
Guarda, lascia così le cose e per domani sera utilizza la tecnica della precottura.
Portale a metà cottura o poco più (verifica che non siano troppo morbide) e poi riscaldale prima di servirle. Vedrai che successone.
Con l'occasione potresti anche provare il doppio crunch.... spaccale in due e riscaldale fino a che scrocchiano, poi farcisci con peperoni arrosto, feta, e salumi
....come va la salivazione?. -
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eeeh diciamo che sto già male
Molto molto interessante! Grazie mille.
Ma con la precottura non arrivo a cena con la pizza un po' "gommosa"? Come andrebbe condita e conservata per fare una precottura ad hoc?
Grazie. -
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eeeh diciamo che sto già male
Molto molto interessante! Grazie mille.
Ma con la precottura non arrivo a cena con la pizza un po' "gommosa"? Come andrebbe condita e conservata per fare una precottura ad hoc?
Grazie
Mi spiego meglio, se ci riesco.....
ore 12 precottura
Ore 20 finale di cottura. -
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Si, diciamo piuttosto chiaro, ma la mia domanda era:
una volta fatta la precottura, dove la conservo? Nel forno? All'aria aperta fino a sera? Chiusa/coperta/...?
Precottura solo in bianco o già condita?. -
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Precottura in bianco o, al max, con il solo pomodoro
Una volta cotta, lasciala sulla gratella a raffreddare.
Se deve restare a lungo, dopo che si è raffreddata mettila in una busta chiusa. -
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Grazie . -
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Una delle 6 precottura di questa sera Attached Image. -
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Molto ben fatta . -
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Grazie mille, qui alcuni tagli.
https://photos.app.goo.gl/fkrKVBariKaxxgzq5.