-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
La storia della pizza in teglia alla romana passa dalla pinsa e trova un'interprete di grande spessore.
E da oggi sarà una presenza stabile sul nostro store
https://www.laconfraternitadellapizza.net/...ufacturer_id=39
Sono felice di presentarvela e so che saprete farne l'uso migliore.
Un gran bel weekend, ragazzi....
Pinsate.... quante belle cose potrete fare...
Ah, dimenticavo, si tratta della pinsa originale, marchio della famiglia Di Marco.
Giusto per intenderci..... ha un contenuto di proteine pari al 16,4%. -
.
16,4% ?
Si possono costruire le fondamenta di una casa !. -
.
Tanta roba... Complimenti non vedo l ora di provarle . -
.
Mi sembrano carucce, ma lo spolvero rispetto a quello Polselli che caratteristiche ha? . -
.
Vedo che sono i normali prezzi del loro listino. Niente sconto per la confraternita? . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Vedo che sono i normali prezzi del loro listino. Niente sconto per la confraternita?
Arrivaaaaa.... stay tuned!
. -
.
Salve a tutti, volevo chiedere se anche la confezione gialla è un mix contenente soia, lo chiedo per problemi di allergie. . -
.
ma rispetto al mix "la Romana" della Polselli, che differenze ci sono? . -
.
sia la farina per pinsa, sia lo spolvero sono fantastici. In particolare, lo spolvero di riso non ha paragoni nemmeno con la semola migliore. E la pinsa così morbida dentro e croccante fuori riesce solo con questa miscela. Un bellissimo acquisto per il forum . -
.
Nessuno che sa darmi una dritta visto che vorrei ordinarne una delle due?si ma rispetto a polselli? . -
.
Bello sapere . Grazie .