8/37 pizza in teglia da calcolapizza

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    8/37 Pizza in teglia da calcolapizza

    Gioco d’autunno LCDP 2020

    Ingredienti per una teglia 40x40:
    444 g farina (50% Polselli Super 50% Polselli classica)
    333 g di acqua
    12 g di olio
    12 g di sale
    2,44 g Lievito di birra fresco

    Procedimento:
    Ho messo in planetaria tutta la farina e l’acqua fredda poco alla volta, poi il lievito di birra, successivamente il sale e olio.
    Quando l’impasto è incordato l’ho messo sul piano di lavoro e pirlato. Ho fatto due serie di pieghe a distanza di 20 minuti.
    Lasciato a temperatura ambiente per un ora. Riposto coperto in frigo per 20 ore.
    Tirato fuori dal frigo, rigenerato l’impasto e riposto ancora in contenitore ermetico. Lasciato a temperatura ambiente per 3 ore.
    Steso e ribaltato in teglia di ferro blu.
    Condito metà con caciocavallo, patate olio e spezie varie. L’altra metà Margherita dopo cottura ho aggiunto carciofi e funghi porcini.

    Cottura in forno elettrico professionale:
    Su biscotto platea 375 gradi cielo 250.

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