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8/37 Pizza in teglia da calcolapizza
Gioco d’autunno LCDP 2020
Ingredienti per una teglia 40x40: 444 g farina (50% Polselli Super 50% Polselli classica) 333 g di acqua 12 g di olio 12 g di sale 2,44 g Lievito di birra fresco
Procedimento: Ho messo in planetaria tutta la farina e l’acqua fredda poco alla volta, poi il lievito di birra, successivamente il sale e olio. Quando l’impasto è incordato l’ho messo sul piano di lavoro e pirlato. Ho fatto due serie di pieghe a distanza di 20 minuti. Lasciato a temperatura ambiente per un ora. Riposto coperto in frigo per 20 ore. Tirato fuori dal frigo, rigenerato l’impasto e riposto ancora in contenitore ermetico. Lasciato a temperatura ambiente per 3 ore. Steso e ribaltato in teglia di ferro blu. Condito metà con caciocavallo, patate olio e spezie varie. L’altra metà Margherita dopo cottura ho aggiunto carciofi e funghi porcini.
Cottura in forno elettrico professionale: Su biscotto platea 375 gradi cielo 250.
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