-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 5
- Status
- Offline
|
|
Buonasera a tutti,
e' da due mesi che mi sono regalato il Diavola Spice. Ho fatto la modifica di base e sto pizzando come se non ci fosse un domani.
In attesa della Coera 1400W, vorrei chiedervi se c'e qualcosa che posso migliorare secondo voi?
Questo e' un impasto 80% idratazione, 15% manitoba, 40% cuoco, il resto Nuvola (tutto caputo). 2.5% (sul peso della farina) di sale. No olio.
Impasto diretto 16h lievitazione in frigo e 5 di appretto.
Infornata a 350 gradi per piu o meno 2.5minuti.
Cioe' la pizza era buona, penso sia la migliore finora, ma e' che ormai la faccio cosi da un po e vorrei sapere se posso migliorare in qualche modo.
Grazie mille.
LucaAttached Image
|
|
| .
|
0 replies since 6/12/2020, 21:45 134 views
.