Consigli per pizza - Caliente con modifica di Base

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    5

    Status
    Offline
    Buonasera a tutti,


    e' da due mesi che mi sono regalato il Diavola Spice. Ho fatto la modifica di base e sto pizzando come se non ci fosse un domani.

    In attesa della Coera 1400W, vorrei chiedervi se c'e qualcosa che posso migliorare secondo voi?

    Questo e' un impasto 80% idratazione, 15% manitoba, 40% cuoco, il resto Nuvola (tutto caputo). 2.5% (sul peso della farina) di sale. No olio.

    Impasto diretto 16h lievitazione in frigo e 5 di appretto.

    Infornata a 350 gradi per piu o meno 2.5minuti.

    Cioe' la pizza era buona, penso sia la migliore finora, ma e' che ormai la faccio cosi da un po e vorrei sapere se posso migliorare in qualche modo.

    Grazie mille.

    Luca
    Attached Image
    Annotation

     
    .
0 replies since 6/12/2020, 21:45   134 views
  Share  
.