-
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Caspita che belle... Perfette direi... Complimenti
Sai che non l ho mai fatta la genovese, devo provarci mi hai fatto venire voglia... Poi a quest'ora 😍😍😍
Bravo
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 386
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Ci mancherebbe... Quando riesco a spulciare tutte le discussioni... È un forum ricco di contenuti spesso scappa qualche discussione e non sempre si riesce ad apprezzare i contenuti dei vari utenti.. Se non faccio la verace... La provo domani
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 386
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Massimo (ML80) @ 8/1/2021, 20:20) Ci mancherebbe... Quando riesco a spulciare tutte le discussioni... È un forum ricco di contenuti spesso scappa qualche discussione e non sempre si riesce ad apprezzare i contenuti dei vari utenti.. Se non faccio la verace... La provo domani La penso come te... Se la provi magari aggiornami
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 163
- Status
- Offline
|
|
Ciao, per quanto tempo la tieni in forno e su che ripiano ?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 386
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Mot034 @ 8/1/2021, 20:57) Ciao, per quanto tempo la tieni in forno e su che ripiano ? ops pensavo di averlo scritto... 15 minuti in un ripiano medio... come disse in un video un maestro della focaccia genovese meglio alzare la temperatura piuttosto che aumentare i tempi di cottura in quanto si otterrebbe un prodotto meno soffice
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 163
- Status
- Offline
|
|
| .
|
7 replies since 8/1/2021, 19:01 226 views
.