Pizzata con il forno di casa

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    Oggi ho fatto una pizzata con il forno di casa. Per essere cotta in 4 minuti a 250°C non è venuta male.

    - farina Caputo Pizzeria

    - impasto a 60% idro

    - puntata di 19 ore a TC

    - apretto 5 ore a TA

    Passate le 5 ore ho dovuto uscire di casa e ho rimesso i panetti in frigo.

    - apretto prolungato per esigenza :0) con 24 ore a TC

    - rigenero dei panetti e 4 ore a TA

    - sorprendentemente la stesura ha funzionato bene

    - pizza infornata il più vicino possible alla resistenza

    - devo ammettere che non mi aspettavo un gran chè, invece è venuta fuori una pizza molto accettabile, date le circostanze.

    Haha, un' altra avventura conclusa!
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    Complimenti
    1 visto l imprevisto e l aver prolungato la durata prevista, poi il rigenero,insomma hai gestito la situazione alla grande.

    Puoi cucoere nel forno di casa ed ottenere una bella pizza non è da tutti... Quindi doppi complimenti
    Bravo 👍
     
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2 replies since 18/1/2021, 19:42   98 views
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