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Oggi ho fatto una pizzata con il forno di casa. Per essere cotta in 4 minuti a 250°C non è venuta male.
- farina Caputo Pizzeria
- impasto a 60% idro
- puntata di 19 ore a TC
- apretto 5 ore a TA
Passate le 5 ore ho dovuto uscire di casa e ho rimesso i panetti in frigo.
- apretto prolungato per esigenza :0) con 24 ore a TC
- rigenero dei panetti e 4 ore a TA
- sorprendentemente la stesura ha funzionato bene
- pizza infornata il più vicino possible alla resistenza
- devo ammettere che non mi aspettavo un gran chè, invece è venuta fuori una pizza molto accettabile, date le circostanze.
Haha, un' altra avventura conclusa!Attached Image
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Il cornicione Attached Image
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Complimenti 1 visto l imprevisto e l aver prolungato la durata prevista, poi il rigenero,insomma hai gestito la situazione alla grande.
Puoi cucoere nel forno di casa ed ottenere una bella pizza non è da tutti... Quindi doppi complimenti Bravo 👍
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2 replies since 18/1/2021, 19:42 98 views
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