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Veramente belle, complimenti!
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CITAZIONE (fabioe @ 19/1/2021, 22:22) Veramente belle, complimenti! Ti ringrazio, molto gentile!!
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molto belle come sempre. come mai la precottura?per una questione organizzativa o perchè ti piace più il risultato con la precottura?
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CITAZIONE (Massimo (ML80) @ 20/1/2021, 08:36) molto belle come sempre. come mai la precottura?per una questione organizzativa o perchè ti piace più il risultato con la precottura? Si è una questione organizzativa perché se avessi cotto 10 pinse in due turni a distanza di un'ora l'uno con l'altro, visto che sono idratate all'80% è molto probabile che le seconde mi sarebbero andate già oltre di lievitazione, quindi le ho precotte tutte... Poi in realtà dicono che si ottiene una maggiore croccantezza facendo questa procedura, solo che non lo posso ne confermare, ne smentire perché è l'unica volta che ho fatto la pinsa... Comunque ti ringrazio, come sempre moooolto gentile
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Quanto tempo di precottura?
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CITAZIONE (Lorenzo981 @ 20/1/2021, 17:05) Quanto tempo di precottura? Circa 2 minuti e mezzo di precottura e 3/4 di cottura finale
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