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Buongiorno a tutti, solo per condividere con voi il (quasi) buono risultato ottenuto con: Ricetta da calcolapizza per 3 panetti da 185gr con Licoli al 10% Lievitazione 24h con 16h in frigo Impasto con Belbake + 10% farro + 10% tipo 1 Miscela cereali di Agugiaro e Figna Cottura in g3 ferrari con Rolling stone in 70", infornata a 400°:
Resistenze: Bufala e Alici (bianchiccio il bordo inferiore): Sezioni: Speck Pecorino: Mortadella Stracciatella Pistacchi: Sezione:
grazie a tutti! ciao!
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bravissimo! non hai limitato l'omega centrale?
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CITAZIONE (Davide Pintu @ 20/1/2021, 11:55) bravissimo! non hai limitato l'omega centrale? Ciao, in che senso? Le ho messe in serie e basta. Ciao!
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mettere un disco di acciaio per non fare cuocere troppo il centro
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CITAZIONE (Davide Pintu @ 21/1/2021, 09:40) mettere un disco di acciaio per non fare cuocere troppo il centro Ah adesso ho capito, no ho notato che in 60/70” viene proprio come la voglio. Però ho accortezza di usare solo bufala che è meno acquosa di quella normale, rimane come quella che vedi nella foto della margherita. Ciao!
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