Verace 65,5% Petra 5037 - 48 ore

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    Ciao a tutti vi riporto l'ultima pizzata di ieri

    Farina Petra 5037- 1460
    Acqua 957 gr
    Ldbf 3,60 gr
    Sale 45 gr
    Malto 14 gr

    Impastato in spirale, 2 pieghe ogni 15 minuti

    2 ore puntata ta 18 gradi
    40 ore Tc 6 gradi
    6 ore appretto ta 18 gradi

    Cottura a 440 gradi circa
    Impasto scioglievole e molto buono, avevo solo dubbi perché allo staglio i panetti risultavano un pó rugosi e appiccicosi, ma per fortuna tutto bene..

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    Ho fatto un impasto molto simile e il risultato altrettanto simile con Garofalo W350.

    Ho acquistato da poco la tua stessa farina Petra 5037 e la proverò con un 70%. La prima prova la farò in purezza, la seconda voglio provare a tagliarla con un 30% di Petra 3.

    Ad occhio, l'appiccicoso dei panetti mi sembra siano dovuti a un difetto di incordatura, ma forse mi sbaglio.

    Tu che impressioni hai avuto?

    Grazie mille
     
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    La settimana scorsa ho fatto lo stesso impasto ma al 63% e non era venuto così appiccicoso allo staglio, stesso metodo...non saprei come mai anche perché a fine impasto era liscio, morbido ma non appiccicoso
     
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3 replies since 23/1/2021, 16:20   703 views
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