-
.
Ciao a tutti vi riporto l'ultima pizzata di ieri
Farina Petra 5037- 1460
Acqua 957 gr
Ldbf 3,60 gr
Sale 45 gr
Malto 14 gr
Impastato in spirale, 2 pieghe ogni 15 minuti
2 ore puntata ta 18 gradi
40 ore Tc 6 gradi
6 ore appretto ta 18 gradi
Cottura a 440 gradi circa
Impasto scioglievole e molto buono, avevo solo dubbi perché allo staglio i panetti risultavano un pó rugosi e appiccicosi, ma per fortuna tutto bene..
Video. -
.
. -
.
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 34
- Location
- Italia Centro-Settentrionale - Attualmente TERNI (TR)
- Status
- Offline
Ho fatto un impasto molto simile e il risultato altrettanto simile con Garofalo W350.
Ho acquistato da poco la tua stessa farina Petra 5037 e la proverò con un 70%. La prima prova la farò in purezza, la seconda voglio provare a tagliarla con un 30% di Petra 3.
Ad occhio, l'appiccicoso dei panetti mi sembra siano dovuti a un difetto di incordatura, ma forse mi sbaglio.
Tu che impressioni hai avuto?
Grazie mille. -
.
La settimana scorsa ho fatto lo stesso impasto ma al 63% e non era venuto così appiccicoso allo staglio, stesso metodo...non saprei come mai anche perché a fine impasto era liscio, morbido ma non appiccicoso .