Le miei pizze dopo 2 mesi su questo forum

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    61

    Status
    Anonymous
    Buonasera a tutti.

    Ecco la mia ultima pizzata, datemi per favore qualche consiglio e critica, su cosa potrei migliorare...

    Ho fatto 5 panielli da 210g.

    Farina: 639 g
    Acqua: 415 g
    Sale: 21 g
    Lievito di birra fresco: 1,1 g

    13h frigo 3°C, 6h TA 22°C (2+4)

    Cottura con il Caliente FEC stereo (600w+600w), infornate a 310°C e cotter per 4 minuti.

    IMG_20210120_225626a
    IMG_20210120_213504IMG_20210120_221627

    Ciao a tutti!
     
    .
0 replies since 24/1/2021, 22:37   175 views
  Share  
.