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Da breve ho modificato il mio forno Spice Caliente e ho montato una resistenza da 1400W. Ho seguito le istruzioni qui sul forum e finalmente sono in grado anch'io a fare la pizza napoletana in casa! Che gioia ragazzi e ragazze :0) In questo thread vi voglio presenare i miei esperimenti con il nuovo forno, gli impasti, le pizze, le cose che non hanno funzionato e le cose che invece sono andate bene.
Edited by Peter W - 26/1/2021, 16:34Attached Image
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La resistenza a 1400W Attached Image
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Grande!
La vorrei fare anche io la tua stessa modifica... Ho qualche dubbio da chiarire, prima di cimentarmi... Riesci a dare un'occhiata al mio post di richiesta aiuto, visto che l'hai appena fatta, magari riesci a darmi qualche info... https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=78215657
Ciao
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Le prime due pizze:
Farina Caputo pizzeria Idro 65% Puntata a TA 5 ore Staglio e apretto 4ore Ldb secco (0,3g/350g farina)
Infornato a 380°C misurati sulla pietra refrattaria
Tempo di cottura 90 secondi
Il cornicione risultava poco alveolato e un pò umido. L' impasto era incordato benino ma i panetti erano troppo rilassati. La prossima volta farò con meno idratazione ed un impasto con 18 ore a TC e 5 ore a TA.
Edited by Peter W - 25/1/2021, 14:29
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