-
.
Ciao da circa 10 giorni sono in possesso di un Spice Caliente modificato solo M1 e senza biscotto Fiesole, dopo 20 pizze di prova con scarsi risultati solo per il colore del cornicione ieri sera ho provato in questo modo.
Panetti da 200 gr., farina 00 lidl per pizza Idro 65%, sale 2,5%, olio 2,5%, zucchero 2%, maturazione in frigorifero per 15 ore poi preparazione panetti e lievitazione per 6 ore a temperatura ambiente (21 gradi circa). infornato a 400 gradi per 1 min e 15 sec (altri 20 sec poteva starci credo), poi aperto il coperchio e ho infilato il fondo di una tortiera tonda sotto la pizza girandola di 180°, dopo altri 2 minuti ho rigirato la pizza di 180°e dopo 45 secondi ho sfornato (totale 4 minuti di cottura con 2 aperture). Ecco le foto del risultato. A fine cottura la temperatura del fondo della tortiera era di 220 gradi.Attached Image. -
.
Di lato Attached Image. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Considerando la configurazione del Caliente hai fatto proprio delle belle pizze! Bravo.
CALIENTE € 89.90! https://www.spice-electronics.com/fornetti...1316.html?aff=2
[IMG=CUP_fornetto-pizza-elettrico-spice-caliente-1200w].