Prima tonda romana, consigli?

Tecniche e impasto

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    Buongiorno a tutti,

    Questa sera vorrei preparare un impasto per una pizzata ma avendo disponibilità come lavorazione impasto solo della sera dalle 17 alle 22 circa trovo difficile regolarmi con gli impasti della verace.
    Quindi questo, unito dalla voglia di provare una pizza diversa mi ha portato alla tonda romana che vorrei provare!

    Cercando un po' in giro nel forum ho visto che le tecniche sono diverse, alcuni preparano impasto e stagliano subito la sera per poi tirarli fuori solo qualche ora prima di stendere o invece altri impastano la sera prima e mettono in frigo stagliando direttamente poco prima di prepararle.

    Qualcuno potrebbe darmi un consiglio su un buon impasto collaudato e sulla suddivisione degli orari tra impasto, staglio ed appretto? :D
    Per la cottura metterei in F1 con 320/450 sopra/sotto e biscotto per 3 minuti circa mi è sembrato di capire che questa sia bene o male un compromesso generale!

    Grazie a tutti in anticipo!
     
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0 replies since 8/2/2021, 11:31   123 views
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