-
Massimo 80
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
Che farina usi? Serve una di media forza Cmq Prova a fare rinfreschi nella proporzione 1:2:2 Esempio 100 licoli 200 acqua 200 farina Metti al calduccio 28 gradi tipo in forno con luce accesa ed aspetti il raddoppio.. Al raddoppio esatto rifai rinfresco sempre in proporzioni doppie metti al caldo e aspetti che raggiunga il raddoppio e fai rinfresco classico 1:1:1 aspetti che raggiunga 1,5 volte il suo volume iniziale Esempio parti da 100 a 150 metti in frigo Il giorno seguente rifai la stessa procedura fino a quando vedi che il licoli non ti raddoppia in 3/4 ore allora riprendi a fare rinfreschi classici 1:1:1 sempre al caldo quando arriva ad 1,5 (dovrebbe farlo in max 2 ore) allora metti in frigo 4gradi e così via.
Considera che il licoli quando rinfrescato va quasi incordato.. Quindi usa un frustino elettrico e se ne fai di più anche la planetaria... Deve ossogenarsi bene e prendere un minimo di corda..
Prova a far quanto sopra e vedi se si riprende. 👍
|
|
| .
|
29 replies since 19/3/2021, 01:42 1662 views
.