-
Massimo 80
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
No gli fai un ri fresco 1:2:2 esempio la mattina aspetti che arrivi al raddoppio mettendolo al caldo poi al raddoppio fai rinfresco classico 1:1:1 metti al caldo aspetti che si alzi un po' e metti in frigo.. Il giorno dopo cacci dal frigo dovrebbe essere cmq cresciuto e ripeti la procedura del giorno prima... Lo fai per più giorni fino a quando non raddoppia in almeno 4 ore.
Ci vuole un po' di sbattimento immagino... Ma è l unico modo.
Ps se vedi che inzia a collassare prima che arrivi al raddoppio allora fai subito Il rinfresco perché vuol dire che non ha ancora forza per spingere bene fino al raddoppio.
Usa acqua calda quando rinfreschi che è freddo di frigo
|
|
| .
|
29 replies since 19/3/2021, 01:42 1662 views
.