Da EVA a LI.CO.LI

Un esperimento

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  1. Ryo_Hazuki
     
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    Quale delle settordici versioni diverse hai trovato? :lol:

    Comunque hanno 4 linee per il salato e 3 per la pasticceria.
    Per il salato:
    Fully Active (Che mantiene sia lieviti che lattobacilli attivi)
    Active (Solo lieviti attivi)
    Inactive (Lievito inattivo a cui aggiungere lievito di birra)
    Inactive + Dry Yeast (Il classico lievito inattivo più lievito di birra)

    Per la pasticceria non hanno lainea "Inactive + Dry Yeast".

    Questi sono i prodotti professionali.

    Per i privati vedo che vendono un generico "EVA"...

    Mai provato, ma mi fido degli altoatesini su queste cose.

    Puoi far certamente partire un Licoli da quel lievito, ma non ne vedo il senso.

    Meglio partire con uno nuovo da 0, viene meno il senso di quel lievito madre disidratato: prodotto standard con reazioni standard, ed è (anche) il motivo per cui costa.
     
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4 replies since 29/3/2021, 09:51   333 views
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