Napoletana nel forno di casa

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    Ciao a tutti,
    dopo un po' di allenamento e varie prove credo di essere arrivato al limite massimo di quello che si può fare nel forno di casa, almeno per quanto riguarda la pizza napoletana/contemporanea, e volevo condividere con voi i risultati.
    Spero di non aver esagerato con le foto, ma avevo un po' di materiale accumulato e tanta voglia di far vedere cosa sono riuscito ad ottenere con non pochi sbattimenti.
    La cottura è fatta con una pizza steel ed un classico forno di casa in 120 secondi (con un palino a modo per girare la pizza senza tirarla fuori forse posso rosicchiare anche altri 10/15 secondi dal totale).

    Tutta farina nuvola, impasto diretto al 65% di idratazione, circa 16-20 ore di maturazione in frigo e 4-6 ore di appretto:
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    70% nuvola e 30% cereali, credo 67% idratazione:
    https://i.imgur.com/aN23CaG.mp4

    70% nuvola, 30% tipo1 e 70% di idratazione (di questa ho diverse foto). Panetti un po' più morbidi, ma non ancora ingestibili. Leggerissima:

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    px4GwoV
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    Spero di aver fatto cosa gradita, se c'è qualcosa che non va nel post fatemelo sapere e vedrò di modificarlo secondo indicazioni :)
     
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    Complimenti davvero, non è facile ottenere questi risultati cin il forno di casa.
     
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