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Purché abbiano forma di pane .... va bene qualsiasi cosa
Questo il mio pane di "glutine" di 8 anni fa.... Le mie pazzie altalenanti.
Mi dimagrii 27 Kg con Dukan e queste scempiaggini... però, be' dai, sono ancora qui
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bello. Come l'hai fatto? . -
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Ah, grazie Ettore, ecco dove era finito
Porto in giro la belva di mia madre, e arrivoo. -
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Non mi aspettavo di dover mettere questi paninetti di taaaanti anni fa.
Come da richiesta:
Ingredienti per 6 paninetti da 30 g ciascuno
100 g preparato per seitan
150 g latte scremato
1,56 g di ldbf
6 g semi di lino (facoltativi)
pizzico di sale
Preparazione
Ho versato attraverso un colino il preparato per seitan direttamente sul latte nel quale avevo sciolto il lievito, mescolando da subito con una forchetta per non far venire grumi.
Ho fatto lievitare il panetto nella ciotola coperta, per un'ora.
Passata l'ora, ho rimaneggiato l'impastino sbatacchiandolo e andandoci anche di nocche delle dita.
Rimesso a lievitare un'altra ora.
Passata la seconda ora di lievitazione ho formato dei paninetti di 42 g ciascuno e ho fatto lievitare ancora circa 1h.
Cottura
Come da suggerimenti, avevo infornato preriscaldando il forno a 200°C ventilato per 25 minuti.
Non ho riprovato, ma mi ero ripromessa di adottare il mio solito metodo prima statico e alla fine ventilato.....