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Per me non esiste un impasto più buono di questo.
GIOVEDÌ ( CIOÈ OGGI POMERIGGIO)
ORE 17 fare la pdr e lasciarla ta
ORE 23 mettere la pdr in frigorifero
VENERDÌ ( CIOÈ DOMANI)
ORE 11 togliere la pdr dal frigorifero
ORE 17 impasto finale
ORE 23 mettere l impasto in frigorifero
SABATO( CIOÈ SABATO😅😅, dopodomani)
ORE 12 staglio a freddo
ORE 19 cottura
Vi prego per quanto possibile di rispettare gli orari, fatevi i calcoli e adattateli magari alle vostre esigenze,
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eh si la nuvoletta del maestro è davvero tanta roba.
complimenti come sempre sei al top...bellissime pizze ,davvero belle.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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wow... che onore, Daniela. . -
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Amarcord
Dani cambia avatar e nick ma rimane sempre e comunque quella DANI PIZZA COLT che ebbe niente po' po' di meno i complimenti (c'e' un post in questo magico forum che lo testimonia) da uno sconosciuto tal Salvatore Condurro di quella " Pizzeria Da Michlele" in quel di Forcella a Napoli.
Nuzzaaaaaaa
Dani e' un vero mito del web mica bau bau micio micio cit E.Jachetti.. -
.eh si la nuvoletta del maestro è davvero tanta roba.
complimenti come sempre sei al top...bellissime pizze ,davvero belle.
Per me e il top tra tutte
Tu sai che io non amo le napoletane ma questa è ....perfetta. Per me questa è la PIZZA!Amarcord
Dani cambia avatar e nick ma rimane sempre e comunque quella DANI PIZZA COLT che ebbe niente po' po' di meno i complimenti (c'e' un post in questo magico forum che lo testimonia) da uno sconosciuto tal Salvatore Condurro di quella " Pizzeria Da Michlele" in quel di Forcella a Napoli.
Nuzzaaaaaaa
Dani e' un vero mito del web mica bau bau micio micio cit E.Jachetti.
Ho cambiato cell e non mi ricordo più i codici , infatti sto scrivendo con il mio tablet vecchio adesso..