Pizza napoletana nuvoletta di Ettore priore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    6

    Status
    Offline
    Per me non esiste un impasto più buono di questo.IMG_20210425_071837_171
    20210424_212026



    GIOVEDÌ ( CIOÈ OGGI POMERIGGIO)
    ORE 17 fare la pdr e lasciarla ta
    ORE 23 mettere la pdr in frigorifero
    VENERDÌ ( CIOÈ DOMANI)
    ORE 11 togliere la pdr dal frigorifero
    ORE 17 impasto finale
    ORE 23 mettere l impasto in frigorifero
    SABATO( CIOÈ SABATO😅😅, dopodomani)
    ORE 12 staglio a freddo
    ORE 19 cottura

    Vi prego per quanto possibile di rispettare gli orari, fatevi i calcoli e adattateli magari alle vostre esigenze,
    FB_IMG_1619583885590FB_IMG_1619583871724FB_IMG_1619583879845
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Online
    eh si la nuvoletta del maestro è davvero tanta roba.
    complimenti come sempre sei al top...bellissime pizze ,davvero belle.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    wow... che onore, Daniela. :D
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Amarcord
    Dani cambia avatar e nick ma rimane sempre e comunque quella DANI PIZZA COLT che ebbe niente po' po' di meno i complimenti (c'e' un post in questo magico forum che lo testimonia) da uno sconosciuto tal Salvatore Condurro di quella " Pizzeria Da Michlele" in quel di Forcella a Napoli.

    Nuzzaaaaaaa :woot: :woot: :D 000000__j_OKKIOLINO_NUZZA_11

    Dani e' un vero mito del web mica bau bau micio micio cit E.Jachetti.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Massimo (ML80) @ 28/4/2021, 10:04) 
    eh si la nuvoletta del maestro è davvero tanta roba.
    complimenti come sempre sei al top...bellissime pizze ,davvero belle.

    Per me e il top tra tutte

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 28/4/2021, 12:26) 
    wow... che onore, Daniela. :D

    Tu sai che io non amo le napoletane ma questa è ....perfetta. Per me questa è la PIZZA!

    CITAZIONE (cosimo747 @ 28/4/2021, 14:34) 
    Amarcord
    Dani cambia avatar e nick ma rimane sempre e comunque quella DANI PIZZA COLT che ebbe niente po' po' di meno i complimenti (c'e' un post in questo magico forum che lo testimonia) da uno sconosciuto tal Salvatore Condurro di quella " Pizzeria Da Michlele" in quel di Forcella a Napoli.

    Nuzzaaaaaaa :woot: :woot: :D 000000__j_OKKIOLINO_NUZZA_11

    Dani e' un vero mito del web mica bau bau micio micio cit E.Jachetti.

    Ho cambiato cell e non mi ricordo più i codici :D , infatti sto scrivendo con il mio tablet vecchio adesso.
     
    .
4 replies since 28/4/2021, 05:28   346 views
  Share  
.