-
Gmas
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 7
- Status
- Offline
|
|
Salve a tutti. Ho preparato il licoli seguendo il metodo bonci,quindi con acqua farina(ho usato tipo 1,dove invece bonci consigliava una tipo 2 almeno per lo starter)e uvetta. Tutto bene almeno finora che sono al quarto rinfresco dopo la preparazione dello starter. Il lievito raddoppia in 4 ore circa a TA tenendolo nel forno dato che in casa ora ci sono 16 gradi. Ma è normale che passate le prime 4 ore inizi a collassare poco dopo? E poi non ho ben capito se devo rinfrescare per 31 giorni ogni 2 giorni(dal 22/4 al 22/6) o per un mese ogni 48h quindi dal 22/4 al 22/5 prima di poterlo utilizzare. Grazie mille.
Edited by Gmas - 29/4/2021, 19:03
|
|
| .
|
14 replies since 29/4/2021, 11:34 249 views
.