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Ciao a tutti, dopo aver letto l'ultimo libro di Giorilli sono rimasto un po' deluso. Tante ricette, molte industriali, ma poca tecnica di base, poca chimica di base.
Cercavo qualcosa che mi aiutasse di più su argomenti del tipo:
- come gestire un licoli o un lievito madre solido se ho 20 gradi o 30 gradi?
- cosa comporta Idro 75% rispetto ad idro 65%?
- come influenzano le pieghe il risultato finale?
- come dare struttura?
Ecco chiedo quindi se mi potete consigliare dei testi, anche in inglese.
Grazie
Ciao. -
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Ciao a tutti, dopo aver letto l'ultimo libro di Giorilli sono rimasto un po' deluso. Tante ricette, molte industriali, ma poca tecnica di base, poca chimica di base.
Cercavo qualcosa che mi aiutasse di più su argomenti del tipo:
- come gestire un licoli o un lievito madre solido se ho 20 gradi o 30 gradi?
- cosa comporta Idro 75% rispetto ad idro 65%?
- come influenzano le pieghe il risultato finale?
- come dare struttura?
Ecco chiedo quindi se mi potete consigliare dei testi, anche in inglese.
Grazie
Ciao
Guarda non so darti un titolo di un testo ma ,
posso darti un consiglio.
Appena ti e' possibile regalati un corso con presenza all'ACCADEMY DELLA CONFRATERNITA con sua Eccellenza Ettore e Rita .........e vedrai che non te ne pentirai .
Altro che carta e inchiostro ....un'esperienza unica.
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