idratazione, farine e impastatrice.....impasto troppo molle

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  1. alby72
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 10/6/2021, 11:09) 
    Dovresti provare a usare la nuvola e un'idratazione al 60% per un impasto minimo dI almeno un kg e non dovresti trovare problemi .Ti ricordo che per la p.napoletana non occorre incordare eccessivamente anzi i risultati migliori si ottengono con impasti appena incordati e anche in presenza di grumi andra' comunque bene per esser messo in puntata .Per la temperatura acqua non e' necessaria sia troppo fredda pero' all'impasto non dovrai mai far superare i 24°C

    grazie mille Cosimo, provero` con un'idratazione al 60% con caputo nuvola
    L'importante e`che il problema non sia l'impastatrice monovelocita` visto che fino ad adesso mi sono sempre trovato bene
    Avrebbe senso mischiare diverse farine caputo? Tipo: 50%caputo rossa e 50% nuvola ( o blu pizzeria)
    So che la rossa e`piu` adatta a lievitazioni fino a 48H mentre la blu si addice per lievitazioni max 24H
    Premetto che la cottura finale avviene o in forno a legna ( pizza party) ma anche in forno a gas ( OONI koda 16). Ho la fortuna di poter scegliere trai i due
     
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6 replies since 10/6/2021, 09:40   394 views
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