Tabella di gestione del lievito naturale

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  1. la vecchia saggia
     
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    Puzzoncelli, già a pensare alle scappatoie.
    Ha ragione Ettore: di modi ce ne stanno tanti e ormai siamo "grandi" e ci possiamo anche permettere qualche ibrido.

    Dal canto mio, sotto GL, credo che seguirò di nuovo, alla lettera, le indicazioni del M° Morandin.
    Attualmente la sto tenendo "legata", ebbene si, legata.
    L'ho ripresa dal frigo dopo 20 giorni, bagnetto, rinfreschi come dice Ettore more-or-less, e dopo due-tre rinfreschi abbastanza normali (ormai fa caldo e non uso celle), ho fatto un ottimo pane di grano duro.

    Legata il resto della madre e se ne riparla dopo altri 20 giorni...
    Se mi sentono i Morandin mi fucilano, ma pazienza: è un ibrido che mi piace da pazzi e mi sta dando soddisfazioni comunque, anche in questo periodo di "stanca".

    Ciao a tutti, un abbraccio.
     
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8 replies since 13/6/2021, 08:08   340 views
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