-
la vecchia saggia
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,941
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Puzzoncelli, già a pensare alle scappatoie. Ha ragione Ettore: di modi ce ne stanno tanti e ormai siamo "grandi" e ci possiamo anche permettere qualche ibrido.
Dal canto mio, sotto GL, credo che seguirò di nuovo, alla lettera, le indicazioni del M° Morandin. Attualmente la sto tenendo "legata", ebbene si, legata. L'ho ripresa dal frigo dopo 20 giorni, bagnetto, rinfreschi come dice Ettore more-or-less, e dopo due-tre rinfreschi abbastanza normali (ormai fa caldo e non uso celle), ho fatto un ottimo pane di grano duro.
Legata il resto della madre e se ne riparla dopo altri 20 giorni... Se mi sentono i Morandin mi fucilano, ma pazienza: è un ibrido che mi piace da pazzi e mi sta dando soddisfazioni comunque, anche in questo periodo di "stanca".
Ciao a tutti, un abbraccio.
|
|
| .
|
8 replies since 13/6/2021, 08:08 340 views
.